Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Оформление и отпуск сложных блюд из жареного мяса мелким куском



 

Дистанционное обучение 25.04.2020

Лабораторное занятие № 13

Тема: Приготовление и отпуск сложных блюд из жареного мяса мелкими кусками: бефстроганов; поджарка, шашлык из свинины, шашлык из говядины, баранины.»

Задание для выполнения

1. Повторить изученный материал по теме «Правила жарки мяса мелкими кусками. Ассортимент, технология приготовления, способы подачи блюд. Требования к качеству.»

2. Выбрать блюдо из списка, представленного к Л.Р. №13.

3. Подобрать к выбранному блюду гарнир и соус (если нужно).

4. В соответствии с заданием подготовить технологические карты и алгоритмы приготовления блюд из жареного мяса мелким куском.

5. Приготовить и отпустить следующие сложные блюда:

1. Бефстроганов  

2. Поджарка

3. Шашлык из свинины

4. Шашлык из говядины, баранины

Оформление и отпуск сложных блюд из жареного мяса мелким куском



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.