Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА



ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА

 

На обучающегося ГБПОУ РК «ЯЭТК»

_____________________________________________________________________________

 

Номер группы, (код) специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания №       ________________________________________________________

1. Срок прохождения практики с                                     по                       2020 г.

 

2. Наименование предприятия _______________________________________________

 

3. Основные виды работ ____________________________________________________

_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

4. Уровень теоретической подготовки, готовность

 к выполнению работ по специальности ____________________________________

                                                                                   ___________________________

5. Трудовая дисциплина (оценка и замечания              

в период практики)                                                 ____________________________

                                                                                   __________________________

Заключение(заполняется по окончанию производственной практики):

Обучающийся показал (низкий, средний, высокий) _________________________________

уровень производственной подготовки и выполнил работы в соответствии с требованиями ФГОС СПО по специальности: ___________________________________________

______________________________________________________________________

квалификации (разряд, класс, категория): __________________________________________

 

Освоил следующие общие и профессиональные компетенции (перечислить): __________

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

в соответствии с профессиональными модулями:

_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Руководитель практики от предприятия   __________________(___________________)

 

Руководитель практики (преподаватель) Петрушова О.А.(_________________)

 

М.П.                                                                                                                    Дата оформления характеристики

предприятия (организации)                                                                                

                                                                                                  «______» ____________20__г.

 

 

ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА

 

На обучающегося ГБПОУ РК «ЯЭТК»

_____________________________________________________________________________

 

Номер группы, (код) специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания № 221      ________________________________________________________

1.Срок прохождения практики с     по 27 июня 2020 г.

 

2. Наименование предприятия _______________________________________________

 

3. Основные виды работ ____________________________________________________

_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

4. Уровень теоретической подготовки, готовность

 к выполнению работ по специальности ____________________________________

                                                                                   ___________________________

5. Трудовая дисциплина (оценка и замечания              

в период практики)                                                 ____________________________

                                                                                   __________________________

Заключение(заполняется по окончанию производственной практики):

Обучающийся показал (низкий, средний, высокий) _________________________________

уровень производственной подготовки и выполнил работы в соответствии с требованиями ФГОС СПО по специальности: ___________________________________________

______________________________________________________________________

квалификации (разряд, класс, категория): __________________________________________

 

Освоил следующие общие и профессиональные компетенции (перечислить): __________

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

в соответствии с профессиональными модулями:

_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Руководитель практики от предприятия   __________________(___________________)

 

Руководитель практики (преподаватель) Петрушова О.А.(_________________)

 

М.П.                                                                                                                    Дата оформления характеристики

предприятия (организации)                                                                              

                                                                                                  «______» ____________20__г.

 

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.