|
|||
Ситуация № 3. Ситуация № 4. Ситуация № 5. Ситуация № 6 ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2 Ситуация № 3 1. Определяем зону - , группу - . 2. Находим НЕУ в % по кондитерским товарам = 3. Найдем, сколько студентов, работает в день: = 4. Сколько студенты составляют в % от продавцов: Количество продавцов– 100% Количество студентов (ответ) – Х 5. Находим увеличением норм НЕУ за счет студентов = Ситуация № 4 1. Находим НЕУ в % по: Водке – Маринованным овощам – 2. Находим НЕУ в сумме по: Водке – Маринованным овощам – 3. Находим сумму боя: 4. Находим сумму которую выплачивают продавцы:
Ситуация № 5 1. Определяем НЕУ по второй группе со снижением на 50%. - мука пшеничная – - сахар - песок – - макаронные изделия – - сыры твердые сычужные –
Ситуация № 6 1. Определяем зону - , группу - . 2. Находим НЕУ 6 - карамель хранилась 25 суток - пастила - пряники - кофе в зернах
|
|||
|