Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





В ходе производственной практики обучающимся



 

ХАРАКТЕРИСТИКА

 

на обучающегося (щуюся) в  КФ ГПБОУ «ЧТТЛП»

 

_____________________________________________________________________________________________(ФИО)

группы _________ специальности 38. 02. 05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров, проходившего (шей) практику с ______________2020 по _________________ 2020г.

на базе

За время прохождения практики зарекомендовал (а) себя

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

(Производственная дисциплина, соблюдение правил охраны труда, прилежание, внешний вид, проявление интереса к специальности, регулярность ведения дневника, индивидуальные особенности: волевые качества, дисциплина, честность, инициатива, уравновешенность, выдержка, отношение к клиентам и др. )

В ходе производственной практики обучающимся

Приобретен практический опыт:
обслуживания покупателей и продажи различных групп непродовольственных товаров.
Освоены следующие профессиональные компетенции:
ПК 1. 1. Проверять качество, комплектность, количественную характеристику непродовольственных товаров ПК 1. 2. Осуществлять подготовку, размещение товаров в торговом зале и выкладку на торгово – технологическом оборудовании ПК 1. 3. Обслуживать покупателей и предоставлять достоверную информацию о качестве, потребительских свойствах товаров, требованиях безопасности их эксплуатации ПК 1. 4. Осуществлять контроль за сохранением товарно – материальных ценностей
Отмечена положительная динамика в формировании общих компетенций:
ОК1 Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес. ОК2 Организация собственной деятельности, исходя из цели и способов ее достижения, определенных руководителем.                                                                                                                                                   ОК3 Анализ рабочей ситуации, осуществление текущего и итогового контроля, оценка и коррекция собственной деятельности, ответственность за результаты своей работы.                                                                                                                ОК4 Осуществлять поиск информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач. ОК5 Использовать информационно – коммуникационные технологии в профессиональной деятельности.                                                                                    ОК6 Работать в команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями.                                              ОК7 Соблюдать правила реализации товаров в соответствии с действующими санитарными нормами и правилами, стандартами Правилами продажи товаров.                                                                                                                                     

 

Обучающийся _______________________________________________________________________

(Фамилия, имя, отчество)

заслуживает присвоения квалификации продавец непродовольственных товаров по специальности 10801 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

Подпись руководителя практики

___________________/ ФИО, должность

Подпись ответственного лица организации (базы практики)

М. П.             ___________________/ ФИО, должность




  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.