Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Меню - Гастрономический вечер.



Меню - Гастрономический вечер.

 

 

Amuse Bouche

Эспума из печени трески с яблочным кули и нейтральной карамелью

 

Первое блюдо

Моцарелла по-московски с рагу из перца и маслом из базилика.

 

Второе блюдо

Маринованная макрель с шалфеем, мармеладом из цветной капусты, фиолетовой редькой и пурпурной горчицей

 

 

Комплимент

Съедобный зелёный чай с лаймом

Третье блюдо

Флет айрон стейк с кремом из сладкого картофеля, гелем из лесных грибов и пудрой чоризо.

Четвёртое блюдо

Мраморный окунь в хрустящей корочке с картофелем брандат, копчёной форелью и компрессионным огурцом.

 

_____________

Десерт

 

 Шоколадное суфле с малиной, бисквитной крошкой, воздушным сахаром и бульоном из суданской розы.

 

 

Возможны варианты

Суп Марсель –каппучино (в кофейной чашке) с ламинариями и крутонами из чернил каракатицы.

Конструкционные спагетти с морской пеной и гребешком Сан-Жак.

Мраморный окорок с компрессионной китайской грушей и оливковым муссом.

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.