Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Время приготовления в блендере 2 минуты. Не меньше!!!



 

Запрещается делать доступными материалы Методики быстрого набора веса КИЛО+ для третьих лиц, в любой устной или письменной форме, включая Интернет, СМИ и т. д.

Все материалы Методики быстрого набора веса КИЛО+ защищены Законом об охране авторских прав РФ. Использование любой части материалов разрешено только с письменного согласия владельца. Нарушение этого требования - есть не что иное, как трактующееся законодательством РФ " Нарушение авторских и смежных прав". В ряде случаев предусмотрена уголовная ответственность (ст. 146 УК РФ).

Copyright © 2009-2011 www. rostkilo. ru

 

 

 


Методика быстрого набора веса КИЛО+

ВАМ ПОНАДОБЯТСЯ:

• Блендер (миксер не подойдет)

• Кофемолка (желательно)

• Мерный стакан объемом не менее 300мл, с делениями по 20-50мл

• Электронные весы со шкалой деления 100гр.

 

НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРИДИЕНТЫ

• Молоко 3, 5% - 6% жирности

• “Бифидумбактерин” в виде порошка, купить в аптеке. (хранить в холодильнике)

• Молоко сухое (порошок) – желательно, но не критично, если его не будет.

• Сметана 20% жирности

• Яйца куриные, сырые

• Хлопья (каша) овсяные (не требующие варки! )

• Какао-порошок растворимый (не требующий варки! )

• Масло подсолнечное

• Сахар (по желанию, для вкуса)

• Ванилин или сахар ванильный (по желанию, для вкуса)

 

КОЛИЧЕСТВО НА 1 ПОРЦИЮ КОКТЕЙЛЯ

• Молоко – 250мл

• Молоко сухое – 3 чайные ложки с горкой

• Сметана  - 100гр

• Куриное яйцо (сырое) – 1шт

• Овсяные хлопья – 250мл.

• Какао-порошок растворимый - 3 чайные ложки с горкой

• Масло подсолнечное – 1 столовая ложка

• Сахар, ванилин – см примечание.

• “Бифидумбактерин” – 1 пакетик (5 доз)

 

КАК ГОТОВИТЬ

Просто засыпать все ингредиенты в блендер (включая овсяные хлопья, их не надо варить) и поставить на маленькую или среднюю скорость.

Если поставить на высокую скорость будет много ненужной пены и объема. Задача блендера не взбить коктейль, а размолоть и перемешать ингредиенты.

 

Время приготовления в блендере 2 минуты. Не меньше!!!

Затем перелить коктейль в соответствующую емкость и выпить. Пить коктейль нужно сразу, как приготовите, иначе спустя уже 5-10 мин, каша разбухнет и выпить будет затруднительно. Да и овсяные хлопья будут оседать на дно.

Возможно, что первое время пока не привыкните, такой объем будет казаться большим, затем будете легко выпивать всю порцию за 10 секунд.

 

В случае если нужно приготовленный коктейль взять с собой, то количество молока необходимо увеличить в 2 раза (500-600мл), т. к. каша со временем будет разбухать. Перед употреблением коктейля, емкость с ним необходимо тщательно взболтать.

 

НЮАНС

Я рекомендую овсяные хлопья предварительно размолоть до состояния муки. А затем уже добавить все остальные ингредиенты и готовить коктейль. В этом случае, консистенция коктейля станет практически однородной и овсянка почти перестанет ощущаться.

Также пищеварительная система будет лучше справляться с порцией коктейля и меньше вероятности появления тяжести в желудке.

Размалывать желательно в кофемолке, блендер может сгореть, если будет долго работать без жидкости, т. к. по времени - в кофемолке это несколько секунд, а в блендере ГОРАЗДО дольше.



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.