Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Гуляш по -венгерски. Ингредиенты



Гуляш по -венгерски

Ингредиенты

  • Говядина без костей 500 г
  • Картофель 500 г
  • Перец болгарский зеленый 70 г
  • Помидоры 30 г
  • Лук репчатый 150 г
  • Паприка 2 ч. л
  • Чеснок 2 зуб
  • Тмин по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Масло растительное 40 г
  • Перец душистый, свежемолотый по вкусу

Шаг 1

Нарежьте говядину без костей на кусочки и протушите в небольшом количестве воды до полуготовности.

Шаг 2

Картофель и помидоры нарежьте кубиками. Сладкий перец нарежьте полосочками. Чеснок порубите и смешайте с тмином.

Шаг 3

Рубленый лук обжарьте на масле до золотистого цвета. Убавьте огонь, положите чеснок с тмином и тушите на слабом огне.

Шаг 4

Влейте немного воды, добавьте говядину.

Шаг 5

Переложить мясо в более глубокую посуду, добавьте все овощи, соль, душистый перец и паприку. Если не достаточно жидкости, добавьте воды и тушите гуляш до готовности картофеля.

Шаг 6

Подаем гуляш, посыпав сверху зеленью укропа и петрушки.

Приятного аппетита!



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.