Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Меню банкетное. Севрюга фаршированная. Капрезе. Салат Деревенский . Фруктово-ягодное ассорти. Хлебная корзина .



 

Меню банкетное

- 1300р. на человека

 

Холодные закуски:

Севрюга фаршированная

с гарниром - 100/30

буженина запечённая с " Дижонской" горчицей

- 1/70

галантин из пулярки с беконом и изюмом

- 1/50

филе цыплёнка в стиле «Бон-бон» с кунжутом

- 1/50

лосось " шев-посол"

- 1/40

корзиночка из фило-теста с муссом из форели

- 1/30

копчёная форель на бискв. из шпината с имбирём

- 1/30

" Капрезе"

с итальянским сыром " Моцарелла", помидорами «Черри» и соусом «Песто» из базилика, оливкового масла (холодного отжима ), пармезана и кедровых орешек

-  1/50:

Овощное крудите

сладкая паприка, стебель сельдерея, морковь, свежий огурец, редис " Дайкон", помидоры «Черри», соус " Тар-тар".

- 1/70

Салаты:

Салат " Грилье"  

с лососем жареным на гриле, салатом " айсберг", сладкой кукурузой (мини) в початках, каперсами и масленой заправкой с баварской горчицей

- 1/120

  

Салат " Деревенский"  

с говядиной, грибами, картофелем, маринованным огурцом, оливками, маринованным луком и заправкой из домашнего майонеза с русской горчицей и хреном.

- 1/150

Салат " Цезарь" 1/120:

с курицей, салатом " ромен", сыром " пармезан" , пшеничными гренками и заправленый оливковым маслом, вустерским соусом и пряными анчоусами.

Фруктово-ягодное ассорти

- 1/150

Хлебная корзина.

- 1/100



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.