Задание 3Расчет калькуляции блюда « Салат Оливье»
Задание 3Расчет калькуляции блюда « Салат Оливье»
Наименование сырья
| Норма на 10 порций (кг)
| Цена за 1кг
| Сумма
| говядина
| 0, 8
| 210, 00
| ?
| 0гурцы свежие
| 0, 8
| 145, 00
| ?
| яйцо
|
| 15, 00
| ?
| морковь
| 0, 4
| 80, 00
| ?
| картофель
| 0, 6
| 30, 00
| ?
| Банка горошка
| 2, 0
| 47, 00
| ?
| Зеленый лук
| 0. 1
| 100, 00
| ?
| Майонез
| 0, 5
| 75, 00
| ?
| Сметана
| 0, 2
| 140, 00
| ?
| Стоимость набора
|
| Стоимость оливье
|
| Торговая надбавка
|
| Продажная цена
|
|
Задание 4ПЛАН –МЕНЮ
№ п/п
| Наименование блюда
| Выход
| Сколько стоит блюдо…..
Цена -?
|
|
|
|
|
| Сосиски в тесте
| порция
| ?
|
| Пирожки с капустой
| порция
| ?
|
| Салат Оливье
| порция
|
|
|