Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





ЖЕЛАТЕЛЬНО, ЧТОБЫ КАЖДЫЙ ИЗ УЧАСТНИКОВ ИМЕЛ СВОЙ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ИНВЕНТАРЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОКТЕЙЛЕЙ



 

Условия участия

SPEEDMIX – скоростное приготовление заданных коктейлей.

1-е место – 10 000 руб.

2-е место – 5000 руб.

3-е место –подарки от партнеров конкурса

Каждый участник должен приготовить 3 коктейля на время:

COCKTAIL: ______________________________

МЕТОД: Билд

ПОСУДА: Шот

COCKTAIL: _______________________________

МЕТОД: Шейк

ПОСУДА: Cocktail glass

COCKTAIL: _______________________________

МЕТОД: Билд

ПОСУДА: Highball

PourTest:  10, 20, 30, 40, 50 mlразными руками (бокалвыбираетжюри)

 

Условие: Мадл минимум 3 раза. Размешивание готового коктейля с поднятием фруктов со дна

 

Оценочный лист по скоростному

Участник №_________                 приготовлению коктейлей                          Судья №_____________________

Метод Ошибки Потерясекунд Штрафныесекунды

Флоат

Неиспользование барной ложки (верхние слои)  
Неправильные пропорции напитка  
Неправильныеингредиенты  
Нечеткие слои в процессе налива  

Шейк

Неохлаждениешейкера  
Неохлаждениепосуды  
Не правильные пропорции напитка  
Не правильныеингредиенты  
Шейкоднойрукой  
Шейкменее 5 встряхиваний  
Ошибка в украшениикоктейля  
Не соблюдение метода приготовления (слив талой воды)  
Равномерный налив (перелив/недолив) коктейля  
Неиспользованиестрейнера (бостон)  

МадлБилд

Неправильноеколичествофруктов  
Неправильноеколичествотрав  
Неправильные пропорции напитка  
Неправильныеингредиенты  
Однородность напитка/использование барной ложки  
Мадл (менее 3-х раз)  
Ошибка в украшении коктейля(зелень и цитрусна край бокала)  
Неттрубочек  

Организациярабочегоместа

Качество и количество нарезки фруктов  
Правильностьустановкигейзеров  
Наличиеручника  
Правильноеположениепосуды  
Джиггер в воде (если без, то несколько штук)  
Правильность расстановки ингредиентов (этикетка к гостям)  
Пур-тест 1гр-1 сек.  
  Проливы/падения 3 сек. Закаждый  
  Грязное (неубранное) рабочееместо  

Бонус: У самого «профессионального» бармена – 30 секунд. Степень «профессионализма» определяет компетентный член жюри – АЛКОТЕСТЕР.

Время выступления в секундах_________ + штраф (________) =_________

 

 

Состав алкогольной  и безалкогольной продукции для коктейлей:

1. водка

2. текила бланко

3. ром

4. джин

5. Сиропы BARLINE в ассортименте

6. Ликер «Кофейный»

7. соки

8. Продукция Coca-cola

ЖЕЛАТЕЛЬНО, ЧТОБЫ КАЖДЫЙ ИЗ УЧАСТНИКОВ ИМЕЛ СВОЙ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ИНВЕНТАРЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОКТЕЙЛЕЙ



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.