Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Беляши мясные. Беляши с мясом я люблю с детства. Когда я думаю о них, то я сразу вспоминаю свою бабушку, и те моменты, когда мы с ней их готовили.. Сейчас, я сама делаю беляши, но не на плите, а в мультиварке. Беляши, приготовленные в мультиварке, получаю



Беляши мясные

 

Беляши с мясом я люблю с детства. Когда я думаю о них, то я сразу вспоминаю свою бабушку, и те моменты, когда мы с ней их готовили.

Сейчас, я сама делаю беляши, но не на плите, а в мультиварке. Беляши, приготовленные в мультиварке, получаются более сочными, и они в ней совершенно не пригорают, при этом мясо полностью прожаривается. Беляши получаются очень вкусными, нежными и ароматными. Надеюсь, что вы воспользуетесь моим рецептом.

 

Ингредиенты

 

Тесто

· Мука – 3 м/ст.

· Вода – 200 мл

· Яйцо – 1 шт.

· Соль – по вкусу

· Растительное масло – 20 мл (1 ст. л. )

· Дрожжи – 10 гр.

Начинка

· Говядина – 300 гр.

· Свинина – 250 гр.

· Репчатый лук – 2 шт.

· Приправа «Вкусная соль» — по вкусу;

· Растительное масло.

 

Приготовление

Подготавливаем все необходимые ингредиенты для приготовления беляшей с мясом. После этого, нам нужно замесить дрожжевое тесто. Для этого смешиваем муку 3 м/ст., воду 200 мл., соль, дрожжи 10 гр. и куриное яйцо 1 шт. Все хорошо перемешиваем и в самом конце добавляем растительное масло 1 ст. л. Масло должно быть без запаха. Месим тесто на протяжении 3-5 минут. Тесто должно увеличиться в объеме в 2 раза. Затем, опускаем его. Когда тесто подойдет уже в третий раз, то тогда уже можно начинать готовить беляши.

Через мясорубку пропускаем свинину, говядину и репчатый лук. Добавляем соль и хорошо перемешиваем фарш.

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.