Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Завтрак (2 раза). Обед-перекус (три раза). Ужин (два раза). На весь день. Итого около 800 г на человека.. Раскладка на пеше-водный поход в горно-таёжной местности (плато Путорана) на 2 человека примерно на месяц.



 

Раскладка на трёхдневный лыжный поход на 8 человек. (30-40 км в день – большие энергозатраты).

Завтрак (2 раза)

Продукты Грамм на 1 чел на раз Грамм на 8 человек на раз Всего
Геркулес-1 раз
Пшено-1 раз
Масло сливочное 20-25 160-200 2 пачки по 180 или 200 граммов
Сыр
Конфеты
Сухари белые или сушки
Сухое молоко

Обед-перекус (три раза)

Грудинка
Хлеб чёрн или сухари
Сладости сладкие (типа щербет, зефир)
Сладости мучнистые (типа пряники, печенье, вафли)
Шоколад
Сухофрукты и орехи – курага, финики, грецкий орех, миндаль и т. д.
Суп вермишелевый- 2 раза 8 пакетиков по 60 г
Суп харчо- 1 раз 4 пакетика по 60 г
       

Ужин (два раза)

Гречка
макароны
Мясо сушёное
Печенье, пряники
Масло подсолнечное
лук

На весь день

Лимон или клюква-смородина протёртая с сахаром
Соль
чай
сахар

Итого около 800 г на человека.

Раскладка на пеше-водный поход в горно-таёжной местности (плато Путорана) на 2 человека примерно на месяц.

Завтрак – геркулес или пшено, сухофрукты, сухое молоко, масло топлёное, баранки, конфеты.

Обед – суп из пакетиков или уха, или перекус на горной части (конфеты батончики). Сухари.

Ужин – гречка, пшеничка или рис, подсолнечное масло. Колбаса или сыр, когда нет рыбы.

Продукты Граммов на человека на раз Всего на поход
Гречка
Геркулес
Пшеничка
Рис
Пшено
Пшено-хлопья
Вермишель (в суп) 22, 5
Мука блинная
Сухари чёрные
галеты
Баранки сдобные
Супы сублимированные 32, 5
Бульон сухой
Шоколад
Конфеты в батончиках
Колбаса сырокопчёная 25-30
сыр 25-30
Масло топлёное 15-20
Масло подсолнечное 15-20 1, 5 литра
Молоко сухое 20-25
Малютка
Конфеты карамель* 20-25
Сахар*
Лук. чеснок  
Курага, изюм 10-15
чай  
Соль  

Один человек сахар практически не ел, вместо него – карамель.

 

Всего 26 кг на двоих.

Примерно 400 г на человека в день.



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.