Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





и картофельным пюре. грибами в сливочном соусе и картофельным пюре. пряным сливочным маслом. салатом и бальзамическим кремом. в кисло-сладком соусе. в сливочном соусе. в томатном соусе. в сливочном соусе. в сливочном соусе. гарниры



и картофельным пюре

Телятина с вишневым соусом и яблоками гриль           550     140/40/50

Бефстроганов из говяжьей вырезки с белыми            590    180/150/60

грибами в сливочном соусе и картофельным пюре

Стейк классический                                                              750 160/20

(говяжья вырезка обжаренная с ароматными травами, подается с

перцем Чили и пряным маслом)

Котлета по-Киевски фаршированная                              460     160/65

пряным сливочным маслом

Куриное филе в сырной корочке с микс                           470     140/55     

салатом и бальзамическим кремом

Лапша Удон с куриным филе и овощами                        430 1/300

в кисло-сладком соусе

(куриное филе, болгарский перец, цукини, имбирь,

чили, красный лук, соус чили, айсберг, соус Тереяки)

паста

Выберите свою любимую пасту: спагетти, тальятелле или ригатони и способ, как ее приготовить:

«Карбонара» с беконом и сыром Пармезан                     390 1/300

в сливочном соусе

«Болоньезе» с говядиной и овощами                                 450     1/330

в томатном соусе

«Алла руссо» с лососем и красной икрой                         490     1/265

в сливочном соусе

С куриным филе, беконом и сыром Пармезан                390     1/290

в сливочном соусе

гарниры

Картофель отварной с укропом                                         100     1/150

Картофель «Фри»                                                                  120     1/150

Картофельное пюре                                                               120     1/150

Картофель «По-деревенски»                                               120     1/150

Картофель жареный с шампиньонами                                                 250    1/150

Рис Жасмин с овощами                                                         120     1/150

Капуста цветная под сырным соусом                               190 1/150

Овощи гриль                                                                                            270      1/130

СОУСЫ

Соус шашлычный «Сацебели»                                            80       50    

«Чесночный со сметаной»                                              80       50

Соус Мацони с чесноком                                                       80       50

«Тар-тар»                                                                           80       50

«Аджика»                                                                                 80       50

«Ткемали»                                                                                80       50

«Наршараб»                                                                             80       50

ФОНДЮ!

 

Фондю – прекрасная возможность объединения друзей или членов семьи для развлечения и общения. Вы накалываете шпажкой еду, затем погружаете ее в горшочек фондю и готовите еду сами. Вы едите и наслаждаетесь общением все вместе!

 

- Мясное                                                                         (куриное филе, свиная вырезка, готовится: 1. В бульоне с ароматными травами,

2. В бульоне с добавлением красного вина и сливок, 3. «Бургуньон» в масле. Подается с картофелем по – деревенски, салатом из томатов и соусами: Ткемали, Аджика, cоус из свежих томатов и паприки)

 

на 2 персоны                 1600

на 4 персоны                 2800

 

- Рыбное                                                                                     (Ассорти из лосося, судака и тигровых креветок, готовится в масле или бульоне с белым вином и ароматными травами. Подается с картофелем по – деревенски и соусами Тар-тар, Наршараб, Чили, зеленью и лимоном)

 

На 2 персоны                    1800

На 4 персоны                    3000

 

- Сырное                          1500

( Подается с пшеничными крутонами, отварным картофелем, копченым окороком и болгарским перцем) 

 

- Шоколадное                1400

(Подается со свежими фруктами и бисквитом)     

ДЕСЕРТЫ

 

Мороженое с шоколадом и орехами                      230 100/20



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.