Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Теплый салат с баклажанами 380 1/260



Теплый салат с баклажанами                                                       380   1/260

 в азиатском стиле

(помидоры, салат Айсберг, руккола, маслины, кунжутная заправка)

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

Жульен с белыми грибами, куриным филе                              270     1/140

и перепелиным яйцом

Хрустящие тигровые креветки в сырной                        570     7шт. /25/50

панировке с рукколой и соусом «Тар-тар»

Драники картофельные с лососем                                     360     240/50/40

шеф-посола и сметаной

Чесночно–сырные хлебные гренки                                     195 1/120

 

ГОРЯЧИЕ БЛИНЫ

С ИЗЛЮБЛЕННЫМ СОЧЕТАНИЕМ

С горячими ягодами и сгущенным молоком                    220 90/100

С мороженым, клубничным соусом и миндалем       270    1/200

С форелью шеф-посола и сливочным сыром                 360 85/100     

С красной икрой и сметаной                                          390 20/100/3

 

ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Борщ с пампушками                                                              270 400/30

Крем-суп из шампиньонов и белых грибов                               320     1/400

Куриный бульон с молодым цыпленком,                            280 1/400

домашней лапшой и перепелиным яйцом

Уха с судаком, форелью и щукой                                       390 1/400

подается с расстегаем и по желанию с добавлением сливок

Похлебка из белых грибов                                                     290    1/400

(вегетарианская)

Суп-пюре из тыквы с жареными                               270    1/400

грибами и томатами 

(вегетарианский)

Суп Том Ям                                                                              570 1/400

Тайский суп с морепродуктами, тайскими специями и кокосовым молоком

Подается с рисом Жасмин

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

Гнездышко из семги фаршированное                          750    220/30

тигровыми креветками и цуккини запеченное

с сыром «Моцарелла»

Стейк из семги с микс салатом и соусом                         650     150/50/50

«Тар-тар»

Филе палтуса по-средиземноморски                                 680      110/130

(с баклажанами, томатами и рукколой)

Судак запеченный в пергаменте c картофелем                           540 1/290

помидорами черри и оливками

Нежные кусочки судака в хрустящей                               580     130/70/40

панировке с картофелем фри и

соусом «Тар-тар»

Щучьи котлетки с картофельным                                  490     140/150/50

пюре и сливочно-икорным соусом

Филе розового тунца в черно-белом кунжуте                               650 140/120/60

с овощами гриль и сливочно-горчичным соусом

Свиная вырезка с соусом из белых грибов                         550     180/150/30



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.