Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Блюда. Европейской кухни. холодные закуски. и маринованным луком. и перепелиным яйцом. и сливочным сыром. чесночными гренками. САЛАТы. подушке из томатов гриль



Блюда

Европейской кухни

холодные закуски

Сельдь с отварным картофелем                                        240     100/100/30

и маринованным луком

Тар-тар из сельди с хлебными гренками                        260     260/30

и перепелиным яйцом

Форель шеф-посола с тостами                                          430     100/70

и сливочным сыром

«Рыбная тарелка»                                                                 560      160/10/30

(форель шеф-посола, форель копченая, масляная рыба х/к,                                                                                                                  красная икра, лимон, зелень, маслины, масло)

Ароматное деревенское сало с                                        290  100/50/60

чесночными гренками

Отварной язык с муссом из сливочного сыра                  370      100/70/45

Ассорти из мясных деликатесов                                        520      210/60

(язык отварной, говядина сыровяленая, буженина, трубочки из

копченого окорока с пармезаном и рукколой )

Ассорти из маслин и оливок                                                320     120/10

Cырное плато                                                                          550 160/80/40

(сыр в ассортименте, мед, виноград, грецкие орехи)

Лимон                                                                                        80  1/60

 

САЛАТы

«Греческий»                                                                                                  280      1/270

(томаты, огурцы, перец болгарский, маслины, брынза Болгарская,

красный лук)

Салат «Бальзак»                                                                                      370      1/215  

(язык говяжий, окорок копченый, куриное филе, перец болгарский, шампиньоны,

майонез, кетчуп, Табаско, яйцо)

Салат «Оливье»                                                                                        360      1/250

(куриное филе, телячий язык, картофель, огурцы маринованные,

огурцы свежие, майонез, зеленый горошек, маслины, перепелиное яйцо)

Теплый салат с печенью кролика                                                  380 1/210

  в соусе Деми Глясс

(микс-салат, томаты черри, яблоко, кедровые орехи, салатная заправка)

Салат «Цезарь» с куриным филе                                       380 1/290

(салат айсберг, куриное филе, сыр Пармезан, гренки, томаты черри,

соус «Цезарь»)

Салат «Цезарь» с тигровыми креветками                            480      1/240

(салат айсберг, гренки, тигровые креветки, сыр Пармезан,

Соус «Цезарь»)

Салат с форелью шеф-посола и авокадо                                   470 1/250

(салат айсберг, руккола, томаты черри, кедровые орехи,

салатная заправка с медом)

Теплый салат с морепродуктами на                                490 1/190

подушке из томатов гриль

(тигровые креветки, кальмары, лосось, мидии)

Салат с розовым тунцом, авокадо и брынзой                   495      1/220

(тунец, авокадо, брынза, айсберг, руккола, кедровые орехи, томаты Черри,

Соус Бальзамик, заправка кунжутная)



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.