Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





ПЛАН-МЕНЮ



ПЛАН-МЕНЮ

на ______ _______________ ___________ 20___ г.

 

№ по Сборнику рецептур Наименование блюд Количество Краткая характеристика блюд Фамилия повара, ответственного за выпуск

 

Холодные закуски

 

 

 

 

 
 
 
 

 

Первые блюда

 

 

 

 

 
 
 

 

Вторые блюда

 

 

 

 

 
 
 

 

Сладкие блюда и напитки

 

 

 

 

 
 
 
 

 

Мучные изделия

 

 

 

 

 
 
 
 

 

Утверждаю: Директор _______________

Зав. производством _______________

 

 

Организация ______________                                              Предприятие ______________

Отчёт

о движении продуктов на кухне «_____» ______________ 200__

Материально-ответственное лицо ____________________________________________

                                                                                                                                      ФИО зав. производством

ПОКАЗАТЕЛИ

Документы

Стоимость продуктов по учётным ценам

Соль и специи по учётным ценам

Тара по учётным ценам

дата номер
1. ОСТАТОК на начало дня     1000-00   100-00
2. ПРИХОД из кладовой - по накладной ___________________________ __________________________ __________________________ ___________________________ ИТОГО ПРИХОД          
3. РАСХОД Реализовано и отпущено по акту реализации Списано акту на бой и порчу Недорасход соли и специй ИТОГО РАСХОД          
4. ОСТАТОК на конец дня по учётным данным          
5. Фактический остаток            
ИЗЛИШКИ            
НЕДАСТАЧА            

 

Приложение _____________________________ документов

прописью

Зав. производством ____________________________ 

  

Члены бригады ________________________________

                       ________________________________

                       ________________________________

                      ________________________________                  

 Отчёт проверил бухгалтер ______________________      

                

                                                                          

Решение директора предприятия _______________________________

                                  подпись

 

РАСШИФРОВКА

движения тары за «____» __________________ 200__

 

Наименование тары

ед. изм.

Цена

Остаток на начало дня

Приход

Расход

Остаток на конец дня

кол-во сумма кол-во сумма кол-во сумма кол-во сумма
Фляга мол. шт 25-00              
Контейнер шт 10-00              
Ящик дер. шт 5-00              
Ящик дер. шт 2-50              
Ящик дер. шт 2-00              
Сетка м 0-10              
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
ИТОГО                    

 

ВСЕГО ___________________________________________ натуральных единиц

                                                             прописью

НА СУММУ ____________________________________________________________

                                                             прописью

Материально-ответственное лицо _________________________

Проверил бухгалтер _____________________________________

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.