Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Омега 3 ПНЖК НСП



Омега 3 ПНЖК НСП

· Регулирует жировой обмен и содержание холестерина в крови

· Входит в состав мембран клеток мозга и сетчатки глаза

· Благотворно влияет на иммунную, нервную и сердечно-сосудистую системы

· Обеспечивает выработку противовоспалительных простагландинов

· Cнижает агрегацию тромбоцитов и свертывание крови

Омега-3 ПНЖК – семейство полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК), которые не образуются в организме человека, являются незаменимыми и должны поступать с животной и растительной пищей. Высшие жирные кислоты этого семейства: эйкозапентаеновая кислота (ЭПК) и докозагексаеновая кислота (ДГК), являются важным строительным материалом мембран нервных клеток и нервных волокон, сетчатки глаза, из них в организме образуются биорегуляторы – простагландины и лейкотриены. α-линоленовая кислота,из которой в организме человека синтезируются ЭПК и ДГК, содержится в льняном (44-61%), рыжиковом (35-39%), горчичном (14%) масле. Однако из неё образуется лишь 10% ЭПК и около 1% ДГК. Поэтому высшие жирные кислоты омега-3 нужно получать из продуктов животного происхождения. Особенно много их находится в жире рыб, обитающих преимущественно в холодных морях (лосось, сардины, сельдь, анчоусы, скумбрия).

Омега-3 ПНЖК НСП –высококачественный продукт из рыбьего жира для ежедневного употребления, необходимый для поддержки жизнеобеспечивающих системам организма: сердечно-сосудистой, иммунной, нервной.

Рыбы, богатые омегой, питаются моллюском и мелкой рыбой, а потому накапливают много тяжёлых металлов за время своей жизни. Компания NSP использует высококачественное сырьё от надёжных, проверенных поставщиков, количество вредных веществ, в котором в разы меньше допустимых норм безопасности, и строго контролирует его качество с помощью высокоточных тестов.

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.