Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Кроссворд на тему Мясо и мясные продукты



Кроссворд на тему "Мясо и мясные продукты"

 

Дорошевич Анны

По горизонтали
3. Технология, при которой происходит отделение мышечной ткани, жировой от костей
6. Эта ткань состоит из пучков волокон веретенообразной удлинённой формы
7. Процесс отделения от мяса мелких косточек, остающихся после обвалки
8. Продукт приготовленный из различных видов мяса прошедший мех. и тепловую обработку
9. Хвостовая клинообразная часть туловища птицы
11. Высший сорт варёной колбасы
13. Органолептический показатель качества мяса
14. Мясные продукты из мясного сырья, герметично укупоренные в тару
15. Дефект мяса птицы, если оно охлаждалось без условий
17. Консервированное тушеное мясо
19. Глухой конец слепой кишки, используют как колбасную оболочку 22.Термическое состояние мяса, не предназначенное для торговли.            

По вертикали
1. Выдержка батонов для уплотнения фарша
2. Внутренности животных и птицы
4. Кратковременная обработка колбасных батонов дымовоздкшной смесью
5. Суп. продукты в зависимости от способа обработки, связанные с морфологией
10. Вид тепловой обработки продуктов, придающий аромат и оказывающий консервирующее действие
12. У мяса чьей птицы мышцы красные
16. Один из видов перевязки колбас
18.Подкожное свиное сало                                                                                            20.«располневшая» сосиска.                                                                                              21. Какого экзотического животного мясо похоже на телятину, но имеет травянистый запах
 23. Сырьё для колбасных изделий.                                                                                   24. Вид тепловой обработки продуктов, придающий аромат и оказывающий консервирующее действие                                                              

 

                                               
                                        О      
                                    П     С    
                                О Б В А Л К А
                          О     Т     Д   О  
          Ч       М           Б     Р     К   П  
  М Ы Ш Е Ч Н А Я         Ж И Л О В К А   Ч  
          С       С           А     Х         Е  
          Н   П О Л У Ф А Б Р И К А Т       Н  
          О       К           К               И  
          К     О Г У З К А               Е  
              К   С                              
          Д О К Т О Р С К А Я                  
              П   Н                            
              Ч   Ы   У                          
        С В Е Ж Е С Т Ь                        
              Н       К                          
            И       А                          
    К О Н С Е Р В Ы                            
      Е                                          
      Н                                          
З А Г А Р                                    
      У         Ш                                
      Р     П А Р Н О Е                      
  Т У Ш Ё Н К А                                
      П       Г                                
    С И Н Ю Г А                                
      А К       Т                                
      Р                                          
      Д                                          
      Е                                          
      Л                                          
      Ь                                          
      К                                          
      А                                          


  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.