Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





МИНИСТЕРСТВО НАУКИ и высшего ОБРАЗОВАНИя РФ



МИНИСТЕРСТВО НАУКИ и высшего ОБРАЗОВАНИя РФ

ФГБоУ ВО «УДМУРТСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ»

Институт искусств и дизайна

КАФЕДРА ДИЗАЙНА

 

 

ОТЧЕТНАЯ работа по дисциплине

«ОСНОВЫ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО МАСТЕРСТВА»

на тему«разработка материала на основе природных перерабатываемых составляющих»

 

Выполнил студент:

Иванов И.И.

направления подготовки 54.03.01

Дизайн (уровень бакалавриата)

группы ОАБ-54.03.01-11

 

 

Научный руководитель:

Антипина Е.В.,

старший преподаватель

 

 

Итоговая оценка по работе____________________________

оценка, подпись руководителя

 

 

Ижевск 2020


СОДЕРЖАНИЕ

 

    Стр.

ВВЕДЕНИЕ………………………………………………………………..

1. ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ………………………………………….

  1.1. Природные органические материалы и их свойства…………….
  1.2. Способы получения и переработки природных органических материалов………………………………………………………………..  
  1.3. Выводы по 1 части………………………………………………….

2. ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКАЯ ЧАСТЬ……………………………………

  2.1. Разработка собственного способа получения и переработки природных органических материалов…………………………………..  
  2.2. Практические опыты по созданию собственных материалов…….
  2.3. Свойства полученных материалов………………………………….
  2.4. Выводы по 2 части………………………………………………….

ГЛАВА 3. ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ЧАСТЬ………………………………

  3.1. Изучение трендов и стилевых направлений……………………….
  3.2. Разработка концепции дизайн-продукта……………………………
  3.3. Создание макета дизайн-продукта………………………………….

ЗАКЛЮЧЕНИЕ……………………………………………………………

СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ………………………………………………..

ПРИЛОЖЕНИЕ…………………………………………………………..

 


ВВЕДЕНИЕ

Актуальность исследования

Цель исследования

Задачи исследования

Гипотеза исследования

Объект и предмет исследования


1. ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ

 

1.1. Природные органические материалы и их свойства

Таблица 1 – Свойства природных органических материалов

Материалы

Свойства

Физич. Химич. Механич. Технол. Эстетич.
1. Кожура цитрусовых Плотность Водостойкость Теплостойкость Морозостойкость Хим.активность Хим.стойкость Растворимость Кристаллизация Прочность Твердость Истираемость Износ Пластичность Хрупкость Упругость Вязкость Текстура Фактура Цвет Форма
2. Кожура бананов          
3. Кожура картофеля          

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.