Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Заказ. Наименование блюд. БЛАНК СЧЕТА. Наименование блюд и другой. Количество порций. продукции. Процент за обслуживание _____. Всего к оплате _____. Процент за обслуживание опред



Заказ

№ 2

Наименование блюд

Цена Количество
порций
  Мясо «Арарат»             450-00    
                         
  Салат Столичный             175-00    
   

 

                 
 

Шашлык из говядины

   

 

  390-00    
   

 

                 
 

Кофе черный “Арабика” с сахаром

   

 

  120-00    
   

 

                 
 

Сок апельсиновый

   

 

  100-00    
                         
  Хлеб ржаной             17-00    
         

 

           
       

БЛАНК СЧЕТА

         
    Организация

____________________________________________________________

 
   

Предприятие общественного питания

____________________________________

 
   

_________________________________________________________________________

 
   

Счет № ______от «____»________20__г.

             
    Официант

____________________________________________________________

 
       

(фамилия)

         
   

 

 

           

Наименование блюд и другой

Количество порций

Цена, руб. Сумма, руб
   

продукции

       

 

     
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         

Итого:

Процент за обслуживание _____________________________________

Всего к оплате _________________________________________________

 

(фамилия официанта)

 

Счет проверил метрдотель _____________________________________

 

(фамилия)

 

Процент за обслуживание определяете сами!

 

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.