Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Экзаменационные билеты. по «ПМ 01 «Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции»». квалификационный экзамен. учебный год. курс 4 семестр. по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного пи



 

Министерство образования, науки и молодежной политики НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Государственное Бюджетное профессиональное Образовательное Учреждение

 «Борский Губернский колледж»

 

 

Экзаменационные билеты

по «ПМ 01 «Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции»»

 квалификационный экзамен

2019-2020 учебный год

2 курс 4 семестр

по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания

 

 

Городской округ

г. Бор

 

Организация разработчик: ГБПОУ «Борский губернский колледж»

Разработчики:   

преподаватель: Букашова О.В.

 

Рассмотрено и утверждено на заседании предметно цикловой комиссии преподавателей и мастеров п/о в сфере обслуживания и общественного питания ГБПОУ «Борский губернский колледж»

 

Протокол № __ от _________________________

 

Председатель ПЦК                       Гурьяшова Д.В.

 

 

Пояснительная записка

Представленные экзаменационные билеты предназначены для проведения квалификационного экзамена по ПМ 01. «Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции» и ориентированы на определения уровня знаний студентов, полученных в процессе обучения на занятиях по дисциплине МДК 01.01. «Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции» по специальности «Технология продукции общественного питания».

Аттестация проводится в форме квалификационного экзамена, который включает в себя все разделы, прошедшие за весь учебный период.

Проверяемые ОК соответствует указанным в рабочей программе. Содержание вопросов в полной мере отражает содержание рабочей программе профессионального модуля. Комплект билета для экзамена для оценки сформированности умений и знаний представлен в виде 2 заданий:

Задание 1: Разработка и приготовление полуфабриката, из имеющихся продуктов.

Задание 2: Произвести подачу, дать органолептическую оценку качества блюда.

К сдаче экзамена допускаются студенты, выполнившие и защитившие все лабораторные и практические работы.

    Во время проведения экзамена

    ЗАПРЕЩАЕТСЯ:

-использование любых рукописных и печатных материалов,

- использование конспекта и мобильного телефона,

-разговоры с другими лицами (кроме преподавателя),

-перемещение в аудитории без согласования преподавателя.

РАЗРЕШАЕТСЯ:

-пользоваться справочными таблицами, сборником рецептур, не программируемым калькулятором.

 

 

Рассмотрено на заседании предметной цикловой комиссии «___» ________ 2020 г. ________ Гурьяшова Д.В ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №1 ПМ 01. «Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции» Специальность (код) 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс 2 группа _Т-21,22_   Утверждаю Зам. директора по УР __        Т.С. Филонова «___» ________ 2020 г. .  

 

БИЛЕТ № __1_

Оцениваемые знания, умения, компетенции:

У1,У2,У3, У4,У5,У6

З1,З2,З3,З4,З5,З6,З7,З8,З9,З10,З11,З12,З13,З14,З15,З16,

ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6,

ПК 1.1,1.2,1.3



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.