Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Отчет по лабораторному занятию



Отчет по лабораторному занятию

Тема: _____________________________________________________________________

__________________________________________________________________________

Задание №1. Разработать пакет технологической документации, построить алгоритм выполнения задания.

Задание №2. Приготовить блюдо (полуфабрикат), произвести оценку качества, заполнить бракеражную таблицу.  

Задание №3. Сформировать вывод о необходимости полученных знаний, навыков, умений для профессионального становления.

 

 

Работу выполнил (ла) ___________________________________________________

Оценка за выполненную работу: ___________________________________________

Преподаватель: __________________________________________________________

 

ККОПиТ, кухня лаборатория (наименование организации и предприятия)            ГОСТ 31987-2012
Источник рецептуры: __________________________________________  

 

Технологическая карта №_______

        Наименование блюда (изделия)______________________________________

    ___________________________________________________________________

        

 № п/п Наименование сырья, пищевых продуктов Масса брутто г, кг Масса  нетто г, кг Масса готового продукта Масса на _______  
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           

Выход на 1 порцию (1 кг)

       

Технологический процесс приготовления, оформления и подачи блюда,

 условия и сроки реализации:

_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Органолептическая оценка качества блюда:

Внешний вид: ______________________________________________________

__________________________________________________________________

Текстура: __________________________________________________________

__________________________________________________________________

Консистенция: _____________________________________________________

__________________________________________________________________

__________________________________________________________________

 

Запах: _____________________________________________________________

__________________________________________________________________

 

Вкус: ______________________________________________________________

___________________________________________________________________

 

Зав. производством: _________________________________________________

Технолог: __________________________________________________________

     Калькулятор: ________________________________________________________

 

Технологические расчеты

Формулы для определения величин

                                                    Мб=

                                                Мн =

                                                Мотх=

                                                    Мп/ф=

Алгоритм (схема) выполнения задания

Характеристика сырья,

 входящего в состав блюда (полуфабриката)

Наименование сырья Требования, предъявляемые к качеству сырья Условия и сроки хранения сырья Признаки порчи сырья
       
       
       
       
       
       
       

 

                                   

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.