|
||||||||||
Тест «Блюда из рыбы. Сервировка стола обеду»Тест «Блюда из рыбы. Сервировка стола обеду»
1. Какие вещества входят в состав рыбы: А) фосфор Б) кальций В) ртуть Г) магний 2. Какая рыба более полезна: 1) озёрная2) речная3) морская 3. Каким способом рыба размораживается быстрее? 1) на воздухе2) в воде 4. Если, при удалении внутренностей повредить желчный пузырь, то рыба будет.... 1) иметь неприятный запах 2) горчить 5.В каком направлении следует очищать рыбу от чешуи: 1) от хвоста к голове2) от головы к хвосту 6.Можно ли жарить рыбу в кляре? 1) Нет2) Да 7. Сервировка стола – это… (закончите фразу) 8. Какие варианты сервировки стола вы знаете? (назовите 4 варианта) 10. Как располагаются приборы на столе при сервировке стола
|
||||||||||
|