Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





НУВКУСНОЖЕ. ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ. ОРГАНИЗАТОРЫ КОНКУРСА. СРОКИ ПРОВЕДЕНИЯ. УСЛОВИЯ КОНКУРСА



 

                                                                         

                                                               УТВЕРЖДАЮ

                                                                         Директор ГУ «Дворец культуры

                                                                         г. Молодечно»

                                                                                С.Г. Сороко

                                                                         « 06 »         ноября           2020

 

 

Кулинария - это творчествои мастерство, это целое искусство о том, как сделать еду вкусной и красивой!  В преддверии Нового года и Рождества предлагаем поделиться своими любимыми рецептами, чтобы сказочные праздничные вечера наполнились изысканной изюминкой и волшебством.

 

                                               ПОЛОЖЕНИЕ

о проведении конкурса кулинарных рецептов онлайн-new-копилка

#НУВКУСНОЖЕ

 

ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ

- популяризация традиций белорусского гостеприимства;

- повышение профессионального мастерства поваров;

- сохранение семейных кулинарныхрецептов и традиций;

- обмен кулинарным опытом и поиск интересных рецептов для праздничного

стола;

- совершенствование мастерства и творческая реализация участников.

 

ОРГАНИЗАТОРЫ КОНКУРСА

Отдел культурно-досуговой деятельности

государственного учреждения «Дворец культуры г. Молодечно».

 

СРОКИ ПРОВЕДЕНИЯ

Конкурс проводится с 09.11.2020 по 09.01.2021

Заявки принимаются с 09.11.2020

Подведение итогов конкурсабудет проходить в 2 этапа:

- категория «Любители» - заявки принимаются до 15.12.2020,

                                      подведение итогов – 18.12.2020;

 

- категория «Профессионалы» -заявки принимаются до 06.01.2021,

.подведение итогов– 12.01.2021.

УСЛОВИЯ КОНКУРСА

Участниками конкурса могут стать:

- предприятия общественного питания;

- отдельные граждане и семьи, творческие и учебные коллективы.

 

Конкурс проводится в двух категориях:

- «Профессионалы»;

- «Любители».

    Конкурсные номинации:

- салат;

-основное (горячее) блюдо;

- десерт.

Принимаются пошаговые рецепты с фотографией автора на фоне готового блюда или видеоролика пошагового рецепта блюда

Конкурсант может участвовать в одной или нескольких номинациях по выбору.Каждая номинация может быть представлена не более, чем двумя рецептами.

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.