Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ на 9 семестр 2020 / 2021 учебный год 5 курс группа 101-З направление подготовки 36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза, направленность (профиль) программы Ветеринарно-санитарная экспертиза Заочная форма обучения. понедельник. вторни



 

РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ на 9 семестр 2020 / 2021 учебный год 5 курс группа 101-З направление подготовки 36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза, направленность (профиль) программы Ветеринарно-санитарная экспертиза Заочная форма обучения

  ЧАСЫ ДАТА 101-З ДАТА 101-З ДАТА 101-З

понедельник

8.00-9.35 14.сен   21.сен Организация ветеринарного дела 28.сен  
9.45-11.20       Технология переработки и ветсанэкспертиза молока и молочных продуктов    
11.30-13.05   Организация ветеринарного дела   Технология переработки и ветсанэкспертиза молока и молочных продуктов    
13.30-15.05   Технология переработки и ветсанэкспертиза молока и молочных продуктов        
15.15-16.50   Технология переработки и ветсанэкспертиза молока и молочных продуктов        
17.00-18.35            
18.45-20.20            

вторник

8.00-9.35 15.сен Патологическая анатомия животных 22.сен   29.сен  
9.45-11.20   Патологическая анатомия животных   Ветеринарно-санитарная экспертиза   Безопасность жизнедеятельности
11.30-13.05   Стандартизация, сертификация,управление качеством продуктов животного происхождения   Ветеринарно-санитарная экспертиза   Безопасность жизнедеятельности
13.30-15.05   Стандартизация, сертификация,управление качеством продуктов животного происхождения   Патологическая анатомия животных   Безопасность жизнедеятельности
15.15-16.50       Патологическая анатомия животных    
17.00-18.35            
18.45-20.20              

среда

8.00-9.35 16.сен Организация ветеринарного дела 23.сен Судебная ветеринарно-санитарная экспертиза 30.сен  
9.45-11.20   Стандартизация, сертификация,управление качеством продуктов животного происхождения   Ветеринарно-санитарная экспертиза   Безопасность жизнедеятельности
11.30-13.05   Стандартизация, сертификация,управление качеством продуктов животного происхождения   Ветеринарно-санитарная экспертиза   Безопасность жизнедеятельности
13.30-15.05   Стандартизация, сертификация,управление качеством продуктов животного происхождения   Ветеринарно-санитарная экспертиза    
15.15-16.50            
17.00-18.35            
18.45-20.20            

четверг

8.00-9.35 17.сен Технология переработки животноводческой и птицеводческой продукции 24.сен Технология переработки животноводческой и птицеводческой продукции 01.окт Радиобиология с основами радиационной безопасности
9.45-11.20   Технология переработки животноводческой и птицеводческой продукции   Технология переработки животноводческой и птицеводческой продукции   Радиобиология с основами радиационной безопасности
11.30-13.05   Технология переработки и ветсанэкспертиза молока и молочных продуктов   Патологическая анатомия животных   Судебная ветеринарно-санитарная экспертиза
13.30-15.05   Технология переработки и ветсанэкспертиза молока и молочных продуктов   Патологическая анатомия животных   Судебная ветеринарно-санитарная экспертиза
15.15-16.50            
17.00-18.35            
18.45-20.20            

пятница

8.00-9.35 18.сен Технология переработки животноводческой и птицеводческой продукции 25.сен   02.окт  
9.45-11.20   Технология переработки животноводческой и птицеводческой продукции   Технология переработки животноводческой и птицеводческой продукции   Судебная ветеринарно-санитарная экспертиза
11.30-13.05   Технология переработки и ветсанэкспертиза молока и молочных продуктов   Ветеринарно-санитарная экспертиза   Судебная ветеринарно-санитарная экспертиза
13.30-15.05   Технология переработки и ветсанэкспертиза молока и молочных продуктов   Ветеринарно-санитарная экспертиза   Безопасность жизнедеятельности
15.15-16.50       Радиобиология с основами радиационной безопасности   Безопасность жизнедеятельности
17.00-18.35            
18.45-20.20            

суббота

8.00-9.35 19.сен   26.сен   03.окт  
9.45-11.20            
11.30-13.05            
13.30-15.05            
15.15-16.50            
17.00-18.35            
18.45-20.20            

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.