Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Какие части говяжьей туши тушат?



4. Какие части говяжьей туши тушат?

а) вырезка

б) боковой, наружный куски в) шейная часть, пашина

5. Какой из полуфабрикатов является панированным?

а) шницель отбивной

б) филе в) лангет

6. Из какой части нарезают котлеты натуральные?

а) грудинки

б) лопатки в) корейки

7. В каких целях используется маринование?

а) для размягчения соединительной ткани

б) для придания кислоты

в) для придания форма

8. Какой полуфабрикат приготовлен из котлетной массы?

а) котлета натуральная

б) котлета натуральная рубленая

в) котлета рубленая

9. У какого п\ф сроки хранения больше?

а) ростбиф

б) котлета рубленая в) эскалоп

10. Какое изделие имеет форму кирпичика?

а) зразы

б) рулет в) шницель

                 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.