|
||||||
Основные типы фингер-фуда для ово-лакто вегетарианцевСтр 1 из 2Следующая ⇒
«Фингерфуд ово-лакто». Основные типы фингер-фуда для ово-лакто вегетарианцев фингерфуды (от английских слов finger — «пальцы» и food — «еда») Овощные закуски.Самый простой вид закуски «на один зубок» -итальянская «Капрезе», которая состоит из помидоров, моцареллы, оливкового масла и базилика .Все ингредиенты просто поочередно складываются друг на друга, соусы и масло сверху. Для удобства можно скрепить их деревянной шпажкой. Также отличный вариант фингерфуда для вегетарианцев – рулетики из огурцов. Овощ нужно порезать на тонкие пластинки, каждую из которых – смазать творожным сыром и завернуть. Можно добавить немного свежей зелени. Рулетики из печеного перца с сырным кремом. Ингредиенты: Болгарский красный перец — 1 шт. Болгарский желтый перец — 1 шт. Творожный сыр — 150 г Чеснок — 1 зубчик Зеленый лук — 2-3 пера Молотый черный перец — по вкусу, соль . Приготовление: 1. Перцы выложить на решетку, запечь в духовке при 200 г около 20 минут. Положить перцы в полиэтиленовый пакет на 10 минут (пакет завернуть). Вытащить из пакета, снять шкурку, удалить сердцевину, нарезать полосками шириной 2,5–3 см. 2. Сыр нарезать кубиками, забросить в блендер, добавить чеснок, измельчить до однородности. 3. В миске смешать чесночно-сырную массу, творожный сливочный сыр, мелко порезанный лук. Все посолить, поперчить, перемешать. 4. На каждую полоску перца выложить по 1 ч. л. начинки. 5.Завернуть в рулетик. Заколоть шпажкой. Подавать к столу.
Ингредиенты для «Фальшивые мидии из чернослива»: · Чернослив— 50 г · Яйцо куриное— 2 шт · Орехи грецкие— 30 г · Сыр твердый— 30 г · Чеснок— 1 зуб. · Майонез— 1 ст. л. Время приготовления: 20 минут Количество порций: 4 Пищевая и энергетическая ценность: |
|
© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.
|
|