Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





МДК 02.02 Организация и ведение процессов приготовления горячей кулинарной продукции сложного ассортимента



 

                                                                             Журнал за сентябрь

 

МДК 02.02 Организация и ведение процессов приготовления горячей кулинарной продукции сложного ассортимента

№ п/п          
Гершгорина Анастасия Александровна   н н н н н н н н н н   н нн        
Гладкова Ирина Андреевна                   нн        
Головина Алина Андреевна                          
Гордеева Кристина Юрьевна                 н н        
 Захарова Ирина Александровна                 н н3        
Зленко Юлия Александровна                   н        
Зубкова Карина Дмитриевна                 н н н н        
Зубкова Кристина Дмитриевна               н н н н        
 Каракулин Дмитрий Алексеевич                          
 Колесниченко Жанна Евгеньевна               н н        
 Кочетов Сергей Владимирович                 н н н нн        
 Лахина Наталья Алексеевна                          
Лемзякова Ольга Сергеевна                    45        
 Осьминина Кристина Александровна                    43        
 Перьков Андрей Сергеевич                     4 3        
 Пыжов Артем Русланович                 нн        
 Сидорова Дарья Владимировна                            
 Токарева Екатерина Сергеевна                          
 Тухтаров Тимофей Русланович                 4 5        
Ченцова Виктория Владимировна                 5 5        
 Шаркаева Алина Романовна                     н н4 нн        
Шелкова Яна Юрьевна           н н н н н н н н н        

 

Красным цветом выделены дни, когда были лабораторные работы. Все кто отсутствовал необходимо отработать и выслать видеоотчёт.

17.09 Лабораторная работа №5: Приготовление, оформление и отпуск блюд и гарниров из овощей, грибов

19.09 Лабораторная работа №6: Приготовление, оформление и отпуск блюд и гарниров из, круп, бобовых и макаронных изделий, сложного ассортимента



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.