Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Аттестационный лист по практике



Аттестационный лист по практике

Студент(ка) _______________________________________________________________,

обучающийся(ся) на _3_ курсе по профессии СПО 43.01.09 Повар, кондитеруспешно прошел(ла) производственную практику по профессиональному модулю ПМ 01Организация процессов приготовления, приготовление, подготовка к реализации кулинарных полуфабрикатов в объеме 144 часов с «01» сентября 2020 г. по «28» сентября 2020 г. в организации

__________________________________________________________________________

(наименование организации, юридический адрес)

 

Характеристика учебной и профессиональной деятельности обучающегося во время производственной практики

Результатом освоения студентом модуля ОПОП,ПМ 01Организация процессов приготовления, приготовление, подготовка к реализации кулинарных полуфабрикатов в период прохождения производственной практики, является углубление первоначального практического опыта обучающихся, развитие общих и профессиональных компетенций, готовность к самостоятельной трудовой деятельности.

 

Код Наименование видов деятельности и профессиональных компетенций
ВД 1 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента
ПК 1.1. Подготавливать рабочее место, оборудование, сырье, исходные материалы для обработки сырья, приготовления полуфабрикатов в соответствии с инструкциями и регламентами.
ПК 1.2 Осуществлять обработку, подготовку овощей, грибов, рыбы, нерыбного водного сырья, мяса, домашней птицы, дичи, кролика
ПК 1.3 Проводить приготовление и подготовку к реализации полуфабрикатов разнообразного ассортимента для блюд, кулинарных изделий из рыбы и нерыбного водного сырья
ПК 1.4 Проводить приготовление и подготовку к реализации полуфабрикатов разнообразного ассортимента для блюд, кулинарных изделий из мяса, домашней птицы, дичи, кролика
ОК 01. Выбирать способы решения задач профессиональной деятельности, применительно к различным контекстам
ОК 02. Осуществлять поиск, анализ и интерпретацию информации, необходимой для выполнения задач профессиональной деятельности
ОК.03 Планировать и реализовывать собственное профессиональное и личностное развитие
ОК.04 Работать в коллективе и команде, эффективно взаимодействовать с коллегами, руководством, клиентами
ОК.05 Осуществлять устную и письменную коммуникацию на государственном языке с учетом особенностей социального и культурного контекста
ОК.06 Проявлять гражданско-патриотическую позицию, демонстрировать осознанное поведение на основе общечеловеческих ценностей
ОК.07 Содействовать сохранению окружающей среды, ресурсосбережению, эффективно действовать в чрезвычайных ситуациях
ОК.09 Использовать средства физической культуры для сохранения и укрепления здоровья в процессе профессиональной деятельности и поддержание необходимого уровня физической подготовленности
ОК.10 Пользоваться профессиональной документацией на государственном и иностранном языке
   

 

Дата «___» _______ 20___ г.                     

 

Подпись руководителя практики:                                          

__________________________/ Иванова Т.Ф./

                                                                  (подпись)                  

Подпись ответственного лица

 организации (базы практики):

 

____________________/ _________________________________

                               (подпись)             (Ф.И.О., должность)

  М.П.



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.