)* - для профиля технология производства и переработки продукции растениеводства
)* * - для профиля технология производства и переработки продукции животноводства
5 курс (35.03.07 тп растениевод. и животн)
Сессия | № | Наименование дисциплины | Работа студентов с преподавателями | Экзамен | Зачет | Курсовая работа | Курсовой проект | |||||
Всего | Лекции | Лабораторные | Практические, семинарские | |||||||||
Зимняя сессия | Технология производства и переработки растительных масел)* | 1* | ||||||||||
Технология бродильных производств)* | 1* | |||||||||||
Технология переработки мяса и мясопродуктов)* * | 1* | |||||||||||
Технология производства мясомолочных консервов)* * | 1* | |||||||||||
Менеджмент качества продуктов животноводства | ||||||||||||
Менеджмент качества продуктов растениеводства | ||||||||||||
КПВ | Основы биотехнологии переработки с/х продукции)* | |||||||||||
Микробиология пищевых производств)* | ||||||||||||
КПВ | Переработка нетрадиционных ресурсов животноводческой продукции)* * | |||||||||||
Пробиотики и пребиотики при переработке продуктов животноводства)* * | ||||||||||||
КПВ | Основы бухгалтерского учета и финансы в АПК | |||||||||||
Документирование управленческой деятельности | ||||||||||||
ИТОГО | 2* | |||||||||||
ВСЕГО ПО КУРСУ | 2* |
)* - для профиля технология производства и переработки продукции растениеводства
)* * - для профиля технология производства и переработки продукции животноводства
5 курс (35.03.07 экспертиза кач. и безопасность с/х прод)
Сессия | № | Наименование дисциплины | Работа студентов с преподавателями | Экзамен | Зачет | Курсовая работа | Курсовой проект | |||||
Всего | Лекции | Лабораторные | Практические, семинарские | |||||||||
Зимняя сессия | Технология и экспертиза молочной и жировой продукции)* ** | |||||||||||
Технология и экспертиза кондитерских и вкусовых изделий)* ** | ||||||||||||
Идентификация и фальсификации с/х продукции)* ** | ||||||||||||
Безопасность с/х продукции)* ** | ||||||||||||
КПВ | Основы бухгалтерского учета и финансы в АПК | |||||||||||
Документирование управленческой деятельности | ||||||||||||
КПВ | Менеджмент качества с/х продукции)* ** | |||||||||||
Сервисная деятельность перерабатывающих предприятий)* ** | ||||||||||||
ИТОГО | 2* | |||||||||||
ВСЕГО ПО КУРСУ | 2* |
)* ** - для профиля экспертиза качества и безопасность с/х продукции
2 сокр. (35.03.07 технолог.) | |||||||||||
Сессия | № | Наименование дисциплины | Работа студентов с преподавателями | Экзамен | Зачет | Курсовая работа | Курсовой проект | ||||
Всего | Лекции | Лаборат | Практ | ||||||||
Зимняя сессия | Биохимия с/х продукции | ||||||||||
Оборудование перерабатывающих производств | |||||||||||
Растениеводство | |||||||||||
Кормопроизводство)* | |||||||||||
Кормление с/х животных и технология кормов)* | |||||||||||
Производство продукции животноводства | |||||||||||
Проектирование ПП | |||||||||||
Земледелие)* | |||||||||||
Механизация и автоматизация технологических процессов раст-ва и животноводства | |||||||||||
Установки: | |||||||||||
Технология хранения продукции раст-ва | |||||||||||
Технология переработки продукции растениеводства | |||||||||||
Технология переработки и хранения продукции жив-ва | |||||||||||
Экономика и организация пр-ва с/х и пищевых предприят. | |||||||||||
ИТОГО |
)* - дисциплины, изучаемые по ДОТ
)р - для профиля технология производства и переработки продукции растениеводства
)ж- для профиля технология производства и переработки продукции животноводства
)э- для профиля экспертиза качества с/х продукции
3 сокращенный (35.03.07)
Зимняя сессия | № | Наименование дисциплины | Работа студентов с преподавателями | Экзамен | Зачет | Курсовая работа | Курсовой проект | |||||
Всего | Лекции | Лабораторн | Практически | |||||||||
Основы механизации и автоматизации технологических процессов в АПК | ||||||||||||
Стандартизация с/х продукции)р ж | ||||||||||||
Процессы и аппараты пищевых производствв | ||||||||||||
Тепло- и хладотехника в перерабатывающих отраслях сельского хозяйства | ||||||||||||
Технология переработки молока)ж | 1* | |||||||||||
Технология переработки мяса ) ж | 1* | |||||||||||
Технология пр-ва мясомол. консервов) ж | 1* | |||||||||||
Комплексн. перераб. ресурсов жив. происх.) ж | 1* | |||||||||||
Технология производства муки и круп)р | 1* | |||||||||||
Технология хлебопекарного пр-ва)р | 1* | |||||||||||
Технология перер. плодов и овощей)р | 1* | |||||||||||
Технология бродильных производств)р | 1* | |||||||||||
Технология пр-ва и перераб. раст масел)р | 1* | |||||||||||
Технология и экспертиза зерномучной и плодоовощной продукции)э | ||||||||||||
Технология и экспертиза кондитерских и вкусовых товаров)э | ||||||||||||
Экспертиза производственно-технологических рисков в сельском хозяйстве)э | ||||||||||||
Технология и экспертиза молочной и жировой продукции)э | ||||||||||||
Технология и экспертиза мясной и рыбной продукции)э | ||||||||||||
Экологическая безопасность упаковочных материалов и тары)э | ||||||||||||
КПВ | Безопасность пр-ва и перераб. с/х продук | |||||||||||
Ресурсосберегающие технологии | ||||||||||||
КПВ | Технол. проц. пр-ва кормов | |||||||||||
Оборуд. комбикорм. пром-ти | ||||||||||||
КПВ | Физические методы анализа кач-ва с/х пр | |||||||||||
Физико-химические способы переработки с/х продукции | ||||||||||||
Установки | ||||||||||||
Организация производства АПК | ||||||||||||
Сооружения и оборудование | ||||||||||||
Экспертиза качества продукции растениеводства и животноводства )э | ||||||||||||
|
| Документирование управленческой деятельности | ||||||||||
КПВ | Ресурсообеспеч. с/х пр-ва | |||||||||||
Логистика пр-тва переработки и реализации с/х продукции | ||||||||||||
КПВ | Основы биотехнологии переработки с.-х. продукции)р | |||||||||||
Прикладная биотехнология)р | ||||||||||||
КПВ | Перераб. нетрадиц. ресурсов жив.прод. )ж | |||||||||||
Пробиотики и пребиотики при перер)ж | ||||||||||||
КПВ | Органическая система земледелия)э | |||||||||||
Органическое животноводство)э | ||||||||||||
)р - для профиля технология производства и переработки продукции растениеводства
)ж- для профиля технология производства и переработки продукции животноводства
)э- для профиля экспертиза качества с/х продукции
|
© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.
|
|