Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Котлеты или биточки рыбные. Тельное из рыбы . Зразы донские. Задание на дом.



541\3. Котлеты или биточки рыбные

Треска <1>
Хлеб пшеничный
Молоко или вода
Сухари
Масса полуфабриката
Масло растительное
Масса жареных изделий

545\2. Тельное из рыбы   

Теска <1>
Хлеб пшеничный
Молоко или вода
Масса рыбная котлетная
Фарш:    
Лук репчатый 22/11<2>
Кулинарный жир
Шампиньоны свежие 14/10<3>
Яйца 1/6 шт.
Сухари
Масса полуфабриката
Масса готового тельного

№ 532\2. Зразы донские

Треска <1>
Фарш:    
Лук репчатый 36\18<2>
Масло растительное
Сухари
Яйца 1/3 шт.
Петрушка (зелень)
Мука пшеничная
Яйца (для льезона) 1/6 шт.
Хлеб пшеничный(для панировки)
Масса полуфабриката -
Масло растительное
Масса жареных зраз -

 

ü 7. Продегустировать блюда и отметить их вкусовые качества.

 

Изделие Оценка качества Замечания Ответственный за приготовление
       

8.Убрать рабочее место, посуду и сдать дежурным.

Задание на дом.

1. Составить технологическую схему полуфабриката «Зразы донские».



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.