Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение



Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение

Тюменской области

«Ишимский многопрофильный техникум»

ОТЧЁТ

ПО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ

ПМ. 01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента 

                

             Студента ________________________________ группы _________________

 

                     Профессия _______________________________________________________

            _________________________________________________________________

                                       

 

                  

 

               Руководитель практики

            от образовательного учреждения _______________________________________

            ____________________________________________________________________

                   

 

 

           Оценка руководителя

            практики от образовательного учреждения _________________ 

 

             «_____»_______________20____г.

 

                 

              

                   

 

               Руководитель практики

            от организации _____________________________________________________

            _____________________________________­­­­­­­­­­­­­­­­­______________________________

 

                  МП

 

Ишим 20____ 


 

СОДЕРЖАНИЕ

 

 

1. Введение……………………………………………………………………………….

цели, задачи …. .

2. Характеристика предприятия………………………………………………………..                                                                                                                                

название, юридический адрес, сведения о руководстве предприятия,

направление деятельности.

 

3. Производственно - техническая база предприятия………………………………...

наименование рабочего поста, перечень и краткая

характеристика технологического оборудования.

4. Виды и характеристика выполняемых работ………….……………………………

 

5. Техника безопасности и охрана труда на предприятии…………………………….

 

6. Заключение…………………………………………………………………………….

7. Список литературы…………………………………..……………………………….

 

Рекомендуемая литература для отчѐта (имеется в наличии в библиотеке):

 

 

 

Отчѐт оформляется в папке с файлами, в электронном виде шрифт 14, Times New Roman,

интервал – одинарный, страницы – пронумеровать, в содержание – указать стр.

 

       

 

43.02.15-ПП.ПМ.01-2020

       
       
       

 

Отчёт по слесарной практике

Стадия Лист Листов
Проверил Губванова Е.В   28.12.20      
       

ГАПОУ ТО «ИМТ»

группа №_ПКД 09.18.3

Студент Котковец К.В   28.12.20
       

 

 

ВВЕДЕНИЕ

 

 

         

43.02.15-ПП.ПМ.01-2020

лист
         
      подпись дата

ГАПОУ ТО «Ишимский многопрофильный техникум»

 

РАССМОТРЕНО:                                                                         УТВЕРЖДАЮ:

на заседании МК                                                                             Зам. директора по УПР       

Председатель МК                                                                                         _________В.Н. Дергач

_______________                                                                                  «___»_____________20__г.                                                                                            «___»___________20___г.       

 

ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ

 

На период практики________________________________________________________________



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.