Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Задания к урокам. Задание



Задания к урокам

Дата 05.12.2020               ГруппаП-202

МДК:МДК. 02.02 «Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок»

Тема урока: «Приготовление и подготовка к реализации блюд и гарниров из овощей и грибов»

План занятия:

1. Законспектировать  материал учебника стр. 102- 117

2. Выполнить предложенное задание

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Задание

Найдите ошибку какой продукт лишний в наборе для приведённых в таблице блюд.

Блюдо Продукты
1. «Картофель в молоке» Картофель, вода, соль, молоко, сахар, мука, масло сливочное
2. « Овощи в молочном соусе» Морковь, тыква, свёкла, соль, кабачки, молочный соус средней густоты, сахар
3. «Лук фри» Лук, мука, соль, жир нагретый до 180 градусов
4. «Шницель из капусты» Капуста, вода, соль, сахар, уксус, яйца мука, сухари, жир, соус молочный
5. «Свёкла тушёная в сметанном соусе» Свёкла, масло сливочное, лук репчатый, томат, сметанный соус, зелень


  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.