Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Критерии оценивания конкурсных выступлений



4. Критерии оценивания конкурсных выступлений

-блюдо должно соответствовать теме конкурса

- в подготовке блюда должен принимать участие ребенок

- к блюду должен быть предоставлен рецепт приготовления

- эстетика оформления работы

- наличие семейного фото с данным блюдом

- соответствие блюда здоровому образу жизни

- проявление творческого подхода к конкурсу

 

5. Подведение итогов

    5.1. Победители и призеры определяются наибольшим количеством набранных баллов награждаются грамотами за 1, 2, 3 место.

    5.2. Победители и призеры определяются в день подведения итогов

(26 декабря 2020 года).

    5.3. Возможно присуждение отдельных номинаций по согласованному решению Оргкомитета и жюри.

    5.4. Информация о победителях и призерах размещается на официальном сайте Организатора не позднее 2 рабочих дней после подведения итогов.

    5.5. Апелляции по итогам Конкурса не предусмотрены. Оценочные листы не выдаются. Жюри и Организатор не обсуждают и не ведут переписку с участниками по вопросам оценивания работ и итогов Конкурса.

 

6. Финансирование

    Финансирование Мероприятия осуществляется Организатором МАОУ СОШ № 92.

7. Данные об Организаторе

 

Наименование ОО МАОУ СОШ № 92
Адрес ОО г. Екатеринбург, улица Ракетная 6
Адрес проведения Конкурса г. Екатеринбург, улица Ракетная 6
Сайт ОО 92.uralschool.ru, тел:+7(343) 252-68-58
И. о. директора МАОУ СОШ № 92 Рустамова Саида Усейновна
Ф.И.О. и должность ответственного за проведение Конкурса Кормачева Кристина Александровна, учитель технологии, руководитель школьного кружка «Рукоделки»
Контактный телефон
Электронная почта для отправки конкурсных работ kormacheva.kristina@mail.ru


  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.