Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Калькуляционная карта на блюдо



 

КАРТОЧКА - ЗАДАНИЕ

Решите производственную задачу:

Определите стоимость борща украинского, рецептура № 141, если норма на 1 порцию 250 г., с  учетом наценки в  100 %.

 

Цена продуктов за 1 кг составляет:

Свекла – 25 рублей

Капуста свежая – 11рублей

Картофель –25 рублей

Морковь – 30 рублей

Петрушка корень – 336 рублей

Лук репчатый – 29 рублей

Чеснок – 160 рублей

Томатное пюре – 150 рублей

Мука пшеничная – 40 рублей

Шпик – 250 рублей

Кулинарный жир – 150 рублей

Сахар – 60 рублей

Уксус 3% - 80 рублей

Перец сладкий -500 рублей

Бульон – 100 рублей

 

ПОЛУЧЕННЫЙ РЕЗУЛЬТАТ ЗАПОЛНИТЬ В КАЛЬКУЛЯЦИОННУЮ КАРТУ (приведена ниже)


Калькуляционная карта на блюдо

«Борщ украинский»

 

Порядковый номер калькуляции, дата утверждения

№ 1

от

«

»

 

г.

 

 

 

 

 

 

 

 

Но– мер по по– рядку

Продукты

норма, кг.

цена,
руб. коп.

сумма, руб. коп.

наименование

Свекла

 

 

Капуста свежая

 

 

Картофель

 

 

Морковь

 

 

Петрушка корень

 

 

Лук репчатый

 

 

Чеснок

 

 

Томатное пюре

 

 

Мука пшеничная

 

 

Шпик

 

 

Кулинарный жир

 

 

Сахар

 

 

Уксус 3% - ный

 

 

Перец сладкий

 

 

 

Бульон

 

 

Общая стоимость сырьевого набора на 100 блюд

Х

Х

 

Наценка

%, руб. коп.

 

 

 

 

Цена продажи блюда, руб. коп.

 

Выход одного изделия в готовом виде, грамм

Бухгалтер

подпись

 

УТВЕРЖДАЮ                                                    Директор организации

Мазунина А.С.

                         

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.