|
|||
Содержание реферата (эссе). Темы зачетных рефератов ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2 Содержание реферата (эссе) Темы письменного реферата (эссе) приведены ниже. Возможен выбор самостоятельной темы реферата по согласованию с преподавателем. Выполненный реферат (эссе) в установленные графиком сроки сдается на рецензию. Преподаватель оценивает содержание реферата (эссе), степень самостоятельности формулирования решения по данной теме. Если реферат (эссе) признан неудовлетворительным, то магистр обязан выполнить новый реферат (эссе) с учетом замечаний преподавателя. Темы зачетных рефератов 1. Автоматизации системы управления рестораном 2. Автоматизация системы управления персоналом; 3. Автоматизация складского учета в ресторанном бизнесе 4. Интернет-технологии в деятельности ресторана; 5. ИС/ИТ в производственном учете и анализе работы ресторана 6. ИС/ИТ в создании дисконтной системы и программы лояльности 7. Использование ИС/ИТ при обслуживании клиентов; 8. ИТ/ИС в администрировании работы сотрудников 9. ИТ/ИС в минимизации потерь от воровства 10. ИТ/ИС в обучение персонала ресторана 11. ИТ/ИС в организации винного сервис в ресторанном бизнесе 12. ИТ/ИС в организации гигиены и санитарии ресторанного бизнеса 13. ИТ/ИС в организации открытия ресторана 14. ИТ/ИС в охране труда ресторанного бизнеса 15. ИТ/ИС в правовом обеспечении ресторанного бизнеса 16. ИТ/ИС в процессах закупки и инвентаризации ресторана 17. ИТ/ИС в работе бара 18. ИТ/ИС в системе лояльности ресторанного бизнеса 19. ИТ/ИС в создании программы стимулирования интереса клиентов 20. ИТ/ИС в управлением рекламой ресторанного бизнеса 21. ИТ/ИС в управлении деятельностью зала 22. ИТ/ИС в управлении маркетингом ресторанного бизнеса 23. ИТ/ИС в управлении продажами ресторанного бизнеса 24. ИТ/ИС в управлении финансами ресторанного бизнеса 25. ИТ/ИС в финансовом менеджменте ресторанного бизнеса 26. ИТ/ИС во взаимодействии между персоналом 27. Обзор ИС/ИТ в управлении рестораном 28. Процесс «Организация питания гостей» 29. Процесс «Управление инвентарем» 30. Развитие ресторанного бизнеса на основе современных ИТ/ИС 31. Разработка и функционирование сайта ресторана 32. Разработка меню и управление производством на основе современных ИТ/ИС 33. Типовая структура сайтов ресторанного бизнеса 34. Этапы подготовки системы автоматизации ресторанного бизнеса
|
|||
|