Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





ПЕЧЕНЬЕ «БАНАНЫ». Приятного аппетита!



 

ПЕЧЕНЬЕ «БАНАНЫ»

Ингредиенты:

Тесто:
200 г размягченного масла
1 ст. сметаны
1 ч. л. соды
3,5 – 4 ст. муки
1 ст. ложка сахара


Начинка:
200 г творога (возьмите Олонецкий, из петрозаводского от Славмо у нас не получилось)
1 ст. сахара
ваниль по вкусу


Приготовление:

1. Масло взбить пару минут. Соду смешать со сметаной и как только запузырится, влить в масло, постепенно добавляя просеянную муку, замесить тесто.
2. Творог с сахаром взбить до однородности.
3. Тесто разделить на 40 частей, каждую часть раскатать в овал, выложить начинку полоской, свернуть в рулет, с двух сторон края защипать, придать форму банана.
4. Выложить бананчики на застеленный пергаментом противень и выпекать в разогретой до 180˚С духовке до светло-румяности.

Приятного аппетита!



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.