Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Вред пробиотиков



Вред пробиотиков

Пробиотики являются нашими помощниками в лечении дисбактериоза, а также его предотвращения. Однако все же стоит напомнить, что все препараты обладают побочными эффектами и при несоблюдении определенных правил использования пробиотика, даже он может принести вред. В большинстве случаев может наблюдаться вред пробиотиков при наличии некоторых особенностей организма, которые связаны с генетической предрасположенностью и индивидуальной непереносимостью компонентов препарата, которые входят в его состав.

Также нужно помнить, что при хронически запущенных заболеваниях желудочно-кишечного тракта, организм нуждается в постоянном поступлении полезных бактерий. Так как при полном отсутствии приема пробиотика, могут вновь активизироваться патогенные бактерии. Во избежание подобных явлений рекомендуется придерживаться определенной схемы приема.

Основные принципы работы бактерийСубтилис и Лихениформисв Пробиотике «ветом»:

1.БАД Ветом 1.1. входящая в состав плазмида альфа интерферона 2, повышает иммунитет и нормализует состав микроорганизмов на слизистых желудочно-кишечного тракта в целом.

2.БАД Ветом 2. имея в своем составе штамм бактерий 3го и 4го ВЕТОМов, оказывает очищающее действие на весь кишечник, расщепляет и выводит остатки пищи из складок кишечника, таким образом, очищает организм от токсинов. (такова же основная функция бактерий ВЕТОМа 3.) Несет в себе профилактический эффект.

3. БАД Ветом 3. подавляет патогенную и условно патогенную микрофлору в нижнем (толстом отделе кишечника) то есть на выходе. Отлично применение при дизбактериозе любой степени, так же после применения антибиотиков. Помогает своевременному очищению организма человека от токсинов.

4.БАД Ветом 4. Подавляет патогенную и условно патогенную микрофлору в области печени, поджелудочной железы, двенадцатиперстной кишки, желчного пузыря и на выходе из тонкого кишечника.



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.