Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Салат-коктейль  яблочно-апельсиновый



 

Салат-коктейль  яблочно-апельсиновый

 

Яблоки и апельсины очистите, нарежьте кубиками и залейте смесью гранатового и лимонного соков. Маринованные фрукты выложите сверху в бокал. Взбейте сливки.

Подавайте, украсив взбитыми сливками, кусочками фруктов и печеньем.

Основные ингредиенты (на 1 порцию):

Сливки 10 граммов
Яблоко 20 граммов
Сок лимона 10 граммов
Печенье 5 граммов
Апельсин 20 граммов
Гранатовый сок 10 граммов
Маринованные фрукты 10 граммов

 

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.